«Адепта» - Центр дополнительного
профессионального образования
Курс профессиональной переподготовки

Менеджмент в сфере общественного питания

  • Вы изучите новейшие разработки и методы в управлении сферой общественного питания.

  • Вы разовьете необходимые навыки для эффективного руководства коллективом.

  • Вы освоите методики эффективного взаимодействия с сотрудниками, способствующие стимуляции и развитию их мотивации и профессионального потенциала.

  • Вы достигните высокого уровня соответствия современным требованиям к руководителю и научитесь применять стратегическое мышление в области бизнеса.

Менеджмент в сфере общественного питания
Начало обучения

6 ноября

Объем программы

320 - 520 ч

Формат обучения

Дистанционно

Квалификация

Руководитель предприятия питания

Курс профессиональной переподготовки «Менеджмент в сфере общественного питания»

Цель программы -изучить актуальные темы и методы управления в области общественного питания для их успешного применения в практической деятельности.

Задачи программы:

  • Систематизировать знания о современных аспектах менеджмента, маркетинга, управления рисками и законодательства, которое регулирует деятельность предприятий питания в Российской Федерации.

  • Изучить особенности организации и контроля работы службы обслуживания, а также методы управления качеством предоставляемых услуг.

  • Рассмотреть особенности организации работы в сфере общественного питания и выявить стандарты обслуживания клиентов.

  • Ознакомиться с применением современных технологий и автоматизации в области предоставления услуг в сфере питания.

  • Изучить и освоить методики формирования статистических, финансовых и других видов отчетности на предприятиях общественного питания.



В программу входят следующие дисциплины:

  1. основы менеджмента.
  2. Основы стратегии продвижения продукции.
  3. Регулирование конфликтов.
  4. Работа с рисками.
  5. Нормативные акты Российской Федерации, регулирующие работу предприятий общественного питания.
  6. Организация и управление работой службы обслуживания.
  7. Управление уровнем качества предоставляемых услуг.
  8. Продвижение и маркетинг в сфере общественного питания.
  9. Руководство и управление предприятиями сферы общественного питания.
  10. Улучшение стандартов обслуживания посетителей.
  11. Актуальные методы и автоматизация в предоставлении услуг питания.
  12. Отчетность предприятий общественного питания: формы статистической, финансовой и другой информации.

Присваиваемая квалификация

Программа разработана и квалификация присвоена на основе профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания», утвержденного Приказом Мин. труда и соц. защиты РФ от 7 мая 2015 г. N 281н; Приказа Минобрнауки России от 12.08.2020 N 970 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - бакалавриат по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент".

По результатам прохождения курса и итоговой аттестации Вы получаете: Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с внесением в ФИС ФРДО

Получить индивидуальный учебный план

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования Платформой

Удобный формат итоговой работы

Аттестационная работа

Позволяет представить глубокие знания и исследования, подкрепленные академическими источниками.

Итоговое тестирование

Проверяет структурированные знания через вопросы и задачи.

Как проходит обучение на платформе

Содержание курса

Объем программы

Вы начнёте изучать курс в понятной учебной среде разработки для вашего удобства, чтобы сосредоточиться на получении знаний.

2
месяца обучения
230
часов лекций
90
часов практики

1. основы менеджмента.

2. Основы стратегии продвижения продукции.

3. Регулирование конфликтов.

4. Работа с рисками.

5. Нормативные акты Российской Федерации, регулирующие работу предприятий общественного питания.

6. Организация и управление работой службы обслуживания.

7. Управление уровнем качества предоставляемых услуг.

8. Продвижение и маркетинг в сфере общественного питания.

9. Руководство и управление предприятиями сферы общественного питания.

10. Улучшение стандартов обслуживания посетителей.

11. Актуальные методы и автоматизация в предоставлении услуг питания.

12. Отчетность предприятий общественного питания: формы статистической, финансовой и другой информации.

Стоимость курса

Старт курса:

6 ноября

Осталось мест:

8

Выберите объем программыПрограмма
Скидка действует

Полная стоимость курса

11 000 ₽

8 000

-3 000 ₽

4 000₽/мес

В рассрочку на 2 месяца *
  • Слушатели могут вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет

Заполните контактные данные

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и с правилами пользования Платформой

Ответы на частые вопросы

Как проходит обучение в организации?

Обучение по дополнительным профессиональным программам проводится в режиме дистанционного обучения через онлайн-формат. На учебной платформе каждого слушателя доступны все необходимые материалы для обучения. Это включает в себя задания и методические материалы. Их необходимо изучать в течение срока вашего обучения.

Какова продолжительность обучения по курсам повышения квалификации и профессиональной переподготовки?

Продолжительность обучения в рамках курсов повышения квалификации может составлять 72 часа (2 недели), 108 часов (3 недели) или 144 часа (1 месяц).

Для курсов профессиональной переподготовки предусмотрены два варианта продолжительности обучения: 256 часов (2 месяца) и 512 часов (4 месяца).

Также, в зависимости от договоренности между сторонами, возможно обучение по индивидуальному графику.

Как я получу свой документ об образовании?

По завершении курса производится проверка выполнения заданий, проводится итоговое тестирование, и денежные средства за обучение перечисляются на счет организации. Изготовление удостоверения или диплома занимает до 5 рабочих дней. Электронная копия документа будет отправлена на ваш зарегистрированный e-mail. Оригинал документа об образовании будет бесплатно отправлен Почтой России, а трек-номер отправления будет предоставлен для самостоятельного отслеживания.